태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.

직장이 용산인터라 자주 찾게 되는 밥&술집들이 있어요

저는 입이 까다로와서 맛난 집만 찾아 간다는 사실~!!

(음식이라고 막 먹는 사람 아닙니다~ ㅋㅋ)

 

서울로 직장을 오면서 처음으로 가게된 곳인데

처음 방문때부터 임팩트있는 인상을 회사사람들에게 심어준 나름 추억의 장소이기도 해요 -_-;;

 

오늘의 메뉴는 닭발과 살얼음소주

다른 집들과 다르게 숯불에 구워져서 굉장히 맛있습니다.

 

곰장어도 굉장히 맛있지만 저는 닭발을 좋아해서

쫀독쫀독 맛나게~~!!

 

 

 

 

부산서는 늘상 살얼음 소주를 마셨는데

서울에 와서는 구경을 못했거든요

 

근데 이집에 뙇!!!!

굉장합니다. 달라고 말해야 이모가 챙겨줘요~!!

다음날 숙취가 생겨도 살얼음소주의 술술거리는 맛은 중독!!

 

활화산같은 계란찜도 절대 네버네버 빠질수가 없어요

 

곰장어도 맛나고, 계란찜도 맛나고, 도시락도 맛나고, 닭발도 맛나고, 갈매기살도 맛나고,,

용산 맛집으로 인정~!!

꼭 매운 소스와 함께 드셔야한다는거~~

신고
이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
서울특별시 용산구 원효로1동 | 곽대리꼼장어
도움말 Daum 지도
크리에이티브 커먼즈 라이선스
Creative Commons License

'맛있는 > 한식' 카테고리의 다른 글

[전북/고창] 조양관  (0) 2012.10.28
[서울/용산] 곽대리곰장어  (1) 2012.10.28
[서울/종로] 마산아구찜  (2) 2012.03.03
[서울/용산] 홍돈  (2) 2012.03.03
[부산/온천장] 소문난곰장어  (1) 2009.06.24
[부산/장전동] 김해뒷고기  (1) 2009.06.23
Posted by dreamand Trackback 0 : Comment 1


티스토리 툴바